| Статус | Прошедшее мероприятие |
|---|---|
| Организация | ГБПОУ "Самарский торгово-экономический колледж" |
| Форма мероприятия | мастер-класс |
| Формат мероприятия | Очное мероприятие |
| Дата и время проведения мероприятия | 07.04.2023 13:00 |
| Заявки принимаются до | 07.04.2023 |
| Численность участников | От 15 до 20 чел. |
| Численность свободных мест | 0 |
| Муниципалитет | городской округ Самара |
| Категория участников | Школьники 5-8 кл. Школьники 9-11 кл. |
| Возможность принять участников с ОВЗ | Не задан |
| Адрес проведения мероприятия | Самара, ул. Антонова Овсеенко, 51 |
| Стоимость из расчета на одного участника, руб. | 0 |
| Краткое описание мероприятия (не более 1000 знаков) | В ходе мастер - класса обучающиеся узнают о производстве хлебо - булочных изделий, примут участие в выпечке изделий, познакомятся с оборудованием. Также смогут узнать подробно о специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Особые условия (требования к пропускному режиму, возможные требования к одежде и обуви и т.д.) | вторая обувь, одноразовые шапочки и халаты |
| Примечание (ссылка для он-лайн мероприятий) |