| Статус | Действующее мероприятие |
|---|---|
| Организация | ГБПОУ "Самарский государственный колледж сервисных технологий и дизайна" |
| Форма мероприятия | встреча с профессионалом |
| Формат мероприятия | Очное мероприятие |
| Дата и время проведения мероприятия | 28.11.2025 14:00 |
| Заявки принимаются до | 27.11.2025 |
| Численность участников | От 10 до 16 чел. |
| Численность свободных мест | 16 |
| Муниципалитет | городской округ Самара |
| Категория участников | Школьники 9-11 кл. Педагоги Родители |
| Возможность принять участников с ОВЗ | Не задан |
| Адрес проведения мероприятия | г. Самара, ул. Волжский проспект, д. 12. ресторан "Перчини" |
| Стоимость из расчета на одного участника, руб. | 0 |
| Краткое описание мероприятия (не более 1000 знаков) | Знакомство учащихся 9-х классов школы № 6 с производственным процессом и шеф- поваром ресторана " Перчини" |
| Особые условия (требования к пропускному режиму, возможные требования к одежде и обуви и т.д.) | |
| Примечание (ссылка для он-лайн мероприятий) |